Войти в личный кабинет


Что подарить любимой на 8 марта

5 марта.  Что подарить на 8 марта

Приближается самый трудный для любого парня праздник – это 8 марта.  Подарки надо сделать всей близкой женской половине – маме, сестре, бабушке и разумеется любимой девушке. Какой же подарок выбрать, призадумался я.  Порылся в интернете и вот к каким выводам пришёл.

По статистике, самым распространенным подарком к этому празднику является парфюм. Но хорошо, если мужчина действительно знает, какой запах понравится его даме. Часто мужчины покупают просто самое модное, или самое дорогое, и... Увы. Подобрать запах очень сложно зачастую даже самой женщине.
Так что же еще можно подарить вместо традиционных духов или туалетной воды?
Сделаем несколько подсказок.
Если дама – модница, то эксклюзивный дизайнерский или брендовый платок никогда не будет лишним в ее гардеробе. Платков может быть много, под разную одежду. Поэтому этот подарок всегда будет желанным и уместным.
Другой вариант – подарочный сертификат. Это может быть, например, поход в SPA-салон. Пусть Ваша дама уделит своей красоте время и почувствует себя королевой. Подарочный сертификат магазина косметики и парфюмерии – также беспроигрышный вариант. Женщина сама может подобрать себе то, что ей по нраву.
Если у женщины авантюрный характер, подарите ей экстремальное развлечение. Прыжок с парашютом, полет на параплане с инструктором. Масса впечатлений гарантирована. Такой подарок никогда не забудется.
Конная прогулка также будет хорошей идеей, если женщина любит животных.
Чудесным и неожиданным подарком может стать профессиональная фотосессия. Хороший фотограф, поставленный свет, оригинальное исполнение, помогают раскрыть суть женщины, подчеркнуть ее красоту и неповторимость.
Портрет любимой, написанный хорошим художником - это, возможно, ее давняя мечта.
А самый-самый лучший вариант - спросить на ушко у любимой, что бы ей хотелось. Удивительно, сколько желаний может быть у женщины – помогите ей их реализовать! И не забудьте про ее любимые цветы – этот подарок остается актуальным и желанным в любом случае.