Войти в личный кабинет


Кредитный договор или как мы отмечали день Студента

Как-то мы с ребятами отмечали День студента. Как водится, конечно, мы накрыли стол в общаге – салатики, спиртное и всё такое. Темы для разговоров были разные, - кто как сессию готовится сдавать, где лучше контрольную по уголовке  заказать, да ещё по логике задачи напрягают и семестровую предстоит по социологии написать… Короче, будет полный завал. Решили, что большинство работ будем заказывать. Но тут Лёха поделился своей проблемой с деньгами. Говорит, мол придётся одалживать. Пока все эти разговоры, то да сё, мы уже порядочно подвыпили, и созрела идея сворганить  Лёхе  кредитный договор. Мы же будущие юристы,  как ни как, студенты четвёртого курса, опыт имеем. Сам процесс, честно говоря, помню с трудом. Было точно весело.  Утром, когда проснулись, обнаружили результат своих трудов под пустой бутылкой пива. И вот, что там  было.

                                   Кредитный договор


г. Москва                                                 «__»___________20__г.
_________________________________________, далее  «Кредитор», с одной стороны, и _________________________________________, далее «Должник-Студент», с другой стороны, заключили настоящий договор.
1.    На предмет:
1.1    Кредитор перехватывает Должнику-студенту  бабосы в сумме _________________________________
(__________________) и ставит должника на счетчик, а Должник-студент  обязуется обернуться, сдать сессию  и погасить должок без понтов и левых отмазок .
1.2    Бабосы ссуждаются Должнику для  сдачи сессии из средств  общака в российских деньгах (далее - фанера) и выдаются доверенному гонцу Должника по предъявлении весточки с универа на предмет вызова на сессию.
1.3    Фанера выдается Должнику на  семестр со дня получения – с того же дня включается счетчик.

2.    Обеспечение:

2.1     следующие авторитетные студенты  ______________________________________________

3.    Права сторон:
3.1    Должник –Студент имеет право:
3.1.1    Примазать для выполнения работ на сессию третье лицо (препода, контора по выполнению работ и. т.п)
3.1.2    Прикупить на кредитованные бабосы необходимую аппаратуру (уши, навороченную трубу и т.п.)
3.1.3    Запрячь лоха написать ему курсач
3.2    Кредитор имеет право:
3.2.1    Присматривать за Должником-студентом

4.    Ответственность сторон:
4.1    По принятым на себя обязательствам Должник-Студент  ОТВЕЧАЕТ.
4.2    В случае не возврата средств к указанному сроку, должник ставится на недоверие, и весь следующий семестр ходит за Кредитора на лекции и ведёт конспекты.
5.    Форс-мажор (отмазки):
5.1    Не возврат средств в срок не будет считаться  попадаловом, если не возврат был вызван обстоятельствами  непреодолимой силы, которые Должник хотя и мог предвидеть, но не мог предотвратить:  препод не в адеквате, контора подвела.
6.    Решение спора и разногласий :
6.1    Все наезды по договору разрешаются на стрелках в общаге под присмотром авторитетных студентов, решение которых  может быть обжаловано на  общей тусне  группы в период каникул.

7.    Сведения о составе имущества должника, членах группы и близких  дружбанов:
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________

8.    Подписи сторон:   

Вот такой договор получился. Уж не знаю, друзья,  пригодится ли кому. Надеюсь, наши труды не пропадут напрасно. Но он изрядно нас повеселил.