Войти в личный кабинет


Приём ноотропов заочниками и студентами

ПРИЁМ НООТРОПОВ ЗАОЧНИКАМИ И СТУДЕНТАМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОЗИРОВАН

Очень многие молодые люди, не только студенты, сегодня прибегают к использованию  ноотропных средств.

Моменты интенсивной мозговой нагрузки для студентов, а тем более заочников, характеризуются повышением психической раздражительности, снижением общей работоспособности, депрессивными настроениями. Нередки серьезные нарушения сна, результатом чего становится неспособность восприятия больших объемов учебного материала.

Зачастую мы думаем, мне бы побольше сил и я все бы успел. А тут такая классная реклама по телевизору - Ноотропил. Речь идет о популярном препарате НООТРОПИЛ и его российском аналоге, которым является ПИРАЦЕТАМ. Эти препараты действительно оказывают стимулирующее воздействие, облегчают запоминание, снижают психоэмоциональную нагрузку. Их применение редко дает побочные эффекты на молодой организм, поскольку средства малотоксичны, но использование в подобных случаях ноотропных средств, что не всегда физиологически обосновано, а потому вредно.

Однако молодежь, как правило, предпочитает значительно превышать рекомендуемые дозировки препаратов. Происходит это сразу, как только начинается первичный фармацевтический эффект. С целью поддержать себя в тонусе, студенты начинают практически бесконтрольный прием препаратов. И напрасно, поскольку это может привести к серьезным последствиям. Первичные побочные эффекты ПИРАЦЕТАМа - это бессонница, ажиотированное состояние, потребность в двигательной активности. Таким образом, сами того не осознавая, молодые люди вполне способны получить серьезное нервное истощение, результаты которого почти непредсказуемы.

ПИРАЦЕТАМ запрещено принимать лицам с ослабленной функцией печени, почек, перенесшим нарушения мозгового кровотока. Категорически противопоказан препарат беременным и лактирующим женщинам. В остальных случаях курсовой прием ноотропных средств допустим, но требует непременного согласования с врачом. Нет необходимости принимать препарат постоянно или превышать разрешенные специалистом дозировки и сроки, в противном случае опасность велика. Вплоть до инсульта.

Здоровье очень дорого и ни за какие деньги его не купишь. В таких случаях лучше обратиться к квалифицированным специалистам, которые смогут помочь Вам сдать сессию. Компания VIPycheba всегда поможет Вам написать контрольную на заказ или подготовить билеты к экзаменам. Мы также выполним любую другую студенческую работу на заказ, что очень облегчит подготовку к сессии  и сбережёт Ваше здоровье!