Войти в личный кабинет


Записки Ботаника


Конечно же я, как истинный ботан,  не курю!  Однако,  многие мои друзья пытались склонить меня к этому пагубному делу. Сегодня прознал про всемирный день борьбы с курением, и  решил воспользоваться этим знаменательным событием,  дабы оградить себя от навязчивых предложений моих дружбанов.


Я бы и не сказал, что сегодня очень холодный день, если б не одно обстоятельство.

Встал как всегда рано - впереди пару лекций и два семинара... Выпил кофейку с маминым пирожком и двинул прогревать свою тарантайку. Всё бы ничего, но в машине было как-то холодно. Я хоть и ботан, но сразу сообразил, что какие-то нелады с печкой. 


Всем привет!  Не смотря на то, что я студент-ботаник в моей жизни очень много происходит различных комических ситуаций! Казалось бы, что могу просто спокойно учиться на пятёрки и никому не мешать, но жизнь диктует мне совершенно другие своеобразные правила. С другой стороны мне так веселее жить и познавать всё окружающее меня с особой охоткой.


Как-то на выходных, после посещения одного из городских кафе, я обнаружил пропажу своего любимого мобильного телефона.
- Украли?! Да нет. Негде было. Телефон всегда при мне. Выронил?! Да нет. Он всегда в кармане, - выронить я его точно не мог.
- Вариант один - оставил на уютном диванчике в кафе после просмотра почты. Что же делать? Что делать?! - мысленно подумал я.


Социальные сети, вроде Контакта, Одноклассников и других уже прочно входят в повседневную жизнь и общение. В них формируется определённая этика поведения. Но если виртуальное общение вас порядком утомило - то можно легко растерять всех своих друзей! Как-то от нечего делать я провёл несколько экспериментов и сделал выводы. Это весело!


Приближается самый трудный для любого парня праздник – это 8 марта.  Подарки надо сделать всей близкой женской половине – маме, сестре, бабушке и разумеется любимой девушке. Какой же подарок выбрать, призадумался я.  Порылся в интернете и вот к каким выводам пришёл.

 


Завтра  14 февраля – День всех влюблённых,  и надо же , что именно тринадцатого мне предстоит готовиться к этому празднику. Да не только мне, но и всем-всем. Не знаю, как Вам, а мне обычно не очень везёт в это число.


Да-да, не стоит удивляться, но ботаники тоже тусуются в ночных клубах. Ну, как тусуются, просто весело проводят время: пьют безалкогольные коктейли, слушают музыку, придаются увлекательным беседам. Шучу, конечно, я и мои интеллигентные друзья студенты также отрываются и получают максимальное удовольствие от посещения подобных заведений. В общем, представляю Вашему вниманию ночные клубы, которые мы посетили в недавнем времени.

POU - одна из популярных игр в Вашем андроиде

Все вокруг студенты пользуются телефонами, планшетами и другими гаджетами.  При помощи них мы общаемся друг с другом, смотрим видео, делаем фото и …. заводим питомцев. В данный момент одна из игр, которая пользуется большой популярностью – это игра POU.